《延禧攻略》璎珞回归长春宫 乾小四喜提"醋厂"|半岛网

《延禧攻略》璎珞回归长春宫 乾小四喜提"醋厂"

2018-08-09 10:10   来源: 中央广电总台国际在线 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  古装宫廷剧《延禧攻略》在今晚即将播出的剧情中,璎珞手扇尔晴霸气回归长春宫,嫁入富察府的尔晴作妖不断加速领盒饭进程。高能预警轮番轰炸,网友纷纷赞不绝口,“坐稳一位绝不认输,延禧女孩向前冲鸭”。

  璎珞重归长春宫稳坐C位 皇上喜提大清第一醋厂厂长称号

  昨日剧情中,璎珞虽被皇上口头赦免,但却被尔晴、纯妃构陷入狱。前有皇上这头猛虎,后有纯妃、尔晴这些追兵,旁边还有傅恒这个拖油瓶,璎珞复位之路可谓一波三折,看得观众如坐云霄飞车一般酣畅淋漓,连连直呼,“这剧情节奏太过瘾了,快把老夫的速效救心丸心拿来”。而今晚剧情里,皇后卧床不起,璎珞与尔晴为争抢长春宫一姐地位,即将上演一场battle大戏。小主们只管搬好小板凳静候好戏开场,看社会我魏姐如何靠实力服众、凭本事归位。

  在后宫里被众星拱月的乾隆,遇上璎珞后,却变成了一个爱吃醋爱发脾气的宝宝。为此,有网友还为该剧的乾隆皇上封了一个“大清第一醋王”的称号。皇后傅恒这对护“璎”宝的旁敲侧击让他对璎珞爱恨交加,可璎珞每每的嫌弃和拒绝,又一次次践踏着他的御级玻璃心。亲眼“捉奸”傅璎甜蜜私会后,皇上两眼发绿、掉头暴走的吃醋举动,也让一众网友们捧腹不已。“爱是一道光,绿得朕发慌”,“宝宝心里苦,但宝宝不说,请叫朕爱新觉罗·醋王”。

  尔晴作妖加速领盒饭进度 璎珞最佳损友明玉上线

  自从傅恒拒绝皇上赐婚起,曾经的长春宫白莲花尔晴就开始了究极黑化之路。勾引圣上、背叛皇后、离间利落、怂恿傅恒……一步步设计嫁给傅恒的她,更是将在长春宫没作完的妖带进了富察府。和小舅子“确认眼神”,对小丫鬟滥用私刑,傅恒的生活被她搅得不得安宁。网友纷纷在屏幕外喊话,“尔晴,我劝你善良”,“尔晴,你的盒饭安排上了”。不过,也正是因为演员的实力刻画和逼真演绎,才让《延禧攻略》这部清宫大戏迸发出引人入胜的戏剧张力。

  眼看皇后下线将近,傅恒背叛离去,就在璎珞即将孤军作战之际,最佳损友明玉惊喜上线。虽然璎珞刚入长春宫时,明玉成天对她颐指气使,活像个带头欺负女同学的小班长。但随着剧情的深入,观众发现明玉才是那个口直心快、心地善良的耿直girl。一秒放弃傅恒,多次助攻女主,明玉还凭借实力卖萌的大嘴猴嘟嘴技能获封长春宫第一小可爱,网友纷纷点赞:“明玉和璎珞的友情锁了”。相信在女主后期打怪升级路上,有了明玉的帮助,璎珞定可以所向披靡、一往无前。

  (转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

延禧攻略 魏璎珞



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性