黄渤下月携导演处女作《一出好戏》回青分享

2018-07-28 09:50   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛记者 黄靖斐

  8月10日,黄渤将带着导演处女作《一出好戏》回家!黄渤导演处女作的电影《一出好戏》8月10日就要上映了,在大家的期待中,黄渤将在电影上映当天回到青岛,与家乡观众进行近距离交流,分享电影拍摄台前幕后的趣事。

  电影《一出好戏》集合黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅等实力演员组成超强阵容,更有黄渤沉淀八年打磨剧本作为剧作保障,是今年暑期档备受观众期待的一部作品。也有不少影迷对黄渤导演的处女作充满了好奇,猜测黄渤究竟会“讲一个怎样的故事”。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

一出好戏 黄渤



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性