杨幂、阮经天《扶摇》上演侠之大义(图)

2018-07-24 10:02   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  杨幂、阮经天领衔主演的电视剧《扶摇》正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播,姚城之战将剧情推向燃点,扶摇(杨幂饰)破釜沉舟坚守姚城,高潮迭起的剧情持续吸引剧迷热追。

  《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。自姚城一战播出后,很多观众都表示因为扶摇的无畏无私而感动,“我看到了扶摇的侠之大义,只要自己承诺过的,付出生命也在所不惜。扶摇为了自己的信念拼上自己的生命不会后悔,但是看到隐卫为了救她失去生命时感受到了她的心痛。 ”

  自《扶摇》上线以来,剧中有血有肉的角色均受到了观众的喜爱,“五福CP”不拘泥于小情小爱共同成长的坚定感情得到热捧,而扶摇和战北野、宗越、雅兰珠、小七等的友情亦令人生羡。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

杨幂 扶摇