《陪读妈妈》剧情曲折 周慧许亚军误会重重引悬念

2018-07-17 10:50   来源: 中央广电总台国际在线 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  日前,由梅婷、许亚军、邬君梅、胡先煦、张兆辉、王文轩、周慧等实力派演员共同出演的国内首部海外陪读题材剧《陪读妈妈》正在浙江卫视中国蓝剧场持续热播。该剧自开播以来,情感话题频频引发观众热议,而周慧也凭借对剧中秦晓一角的出色诠释,赢得观众好评。

  在昨晚播出的剧情中,周慧饰演的秦晓与丁致远(许亚军饰)惨遭陷害,不仅引发重重误会,也让秦晓与丁老师心生嫌隙,陷入困境之中。面对种种非议,秦晓会如何为自己解除误会,对于接下来的剧情发展令人充满期待。

  一直以来,周慧都在学习与创作中不断打磨自己,此次在剧中诠释的角色更是让人眼前一亮。在《陪读妈妈》的前半部分,周慧一直以温柔暖心的形象出现,在后半部分便上演霸气反击的戏码,让观众看到了塑造角色的多样性。而对于此次与许亚军老师出演对手戏,周慧更是坦言获益良多,学到的不仅仅是表演上的一些技巧,更多的是演员的专业态度。

  (转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

陪读妈妈 许亚军