唐德影视:来自《我不是药神》收益已超1650万

2018-07-11 07:43   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据一财网报道,7月10日早间公告,唐德影视披露,截至7月8日24时,公司来源于参投影片《我不是药神》的票房收益约1650万至2100万元。

  



  《我不是药神》自7月5日零时起在中国大陆地区公映,据不完全统计, 截至7月8日24时,该影片上映4天,在中国大陆地区票房收入约为人民币13.33亿元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。

  唐德影视表示,目前,影片还在上映中,该影片在中国大陆地区的票房收入以中国大陆地区各地电影院线正式确认的结算单为准;同时,该影片其他收入暂无法估计。

  [编辑: 焦琳]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性