被嘲演技骂是白痴 欧阳娜娜回应:对啊我就是

2018-07-11 07:37   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  某节目曝光一段未播花絮,视频中欧阳娜娜与主持人笑谈争议。主持人问外婆看到网上对于欧阳娜娜的争议攻击的时候怎么看,外婆表示很心疼娜娜,毕竟她才18岁,外婆说开始的时候很有感触,觉得很难过,娜娜小小年纪就被别人这样讲,但是娜娜都会一笑了之,外婆觉得娜娜年纪虽小,但是包容心很大。

  



  

 

  

 

  因为鹿小葵的角色,欧阳娜娜曾被网友群嘲,被骂白痴,演技差,但是欧阳娜娜对此仍然乐观回应,敢于自黑自嘲,在别人说“你就是鹿小葵啊,你就是那个白痴”,欧阳娜娜也会笑对说“对啊,我就是”。内心强大另外婆心疼。娜娜会自我反思,表明“人家如果说我好我会感谢他,如果说我不好,那我吸取他的建议,他说的有可能不好,但是有可能是事实确实说我演技不好,我不会觉得说,他是用人身攻击什么,因为确实我演技可能确实需要再提升”。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

欧阳娜娜 演技差



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性