任嘉伦《高能少年团》超有梗 狂甩包袱显话痨属性

2018-07-10 09:09   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在上周六最新播出的《高能少年团》中,任嘉伦作为飞行嘉宾加入少年团,一同飞往泰国,参与“中泰美食群英会”,挑战“积食病毒”,开启新一轮高能之旅。首次加入少年团的任嘉伦,全程“碎碎念”,完全暴露自己话痨属性,还与杨紫合体宣传了两人一同主演的《天乩之白蛇传说》。

  



  在本期少年团的游戏环节中,任嘉伦与王俊凯合作运水,不断努力为自身队伍赢得比赛贡献力量。游戏过程中任嘉伦不断遭水泼脸,最后时刻王俊凯上水桶泼水,任嘉伦湿身相接,终于为队伍赢得了宝贵的一分。

  



  认真游戏的同时,任嘉伦不忘玩梗。在泰拳游戏抢食材环节,任嘉伦身穿“充气婴儿服”,与林彦俊进行泰拳大战,“梗王”附体,一上场便称自己身穿“有防御能力的尿不湿”,并调侃林彦俊“放哥哥一马”。听到林彦俊礼貌性的“对不起”后,秒回应“既然说了对不起,那何不把自己的球也打掉一个呢”,机智对答惹周围少年团成员爆笑。

  任嘉伦与杨紫因合作拍摄电视剧彼此熟识,两人节目中互怼不停,杨紫吐槽任嘉伦太过话痨,在队友杨紫玩游戏疯狂喝饮料时,任嘉伦不忘回怼,吐槽杨紫在“吃喝方面”难遇敌手。

  据悉,任嘉伦跟杨紫领衔主演的《天乩之白蛇传说》,7月9日于爱奇艺上线开播。同日,由任嘉伦担当常驻嘉宾的《超能幼稚园》也正式官宣开始录制。此番话痨任嘉伦又会在新综艺中有着怎样的表现,让许多粉丝大呼期待。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性