宠女儿爆棚!刘峻纬为"情人"买同款"挖土机"

2018-07-10 08:38   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据台湾媒体报道,“Lollipop@F”成员阿纬(刘峻纬) 前年乐娶中菲行国际物流创办人千金钱文仪(豆豆),同年底宝贝女儿“钱钱”来报到,幸福三口之家正式组成,而阿纬经营副业忙碌,但怎么样都不会忘记晒娃,完全捧在手掌心宠,被大赞是圈内好爸爸代表。

  



  阿纬婚后人气不减反增,大部分得归功于他的好男人作为,宠妻女没有极限,让人看了又佩服又羡慕,近日他又在网络上晒娃,贴出一张小宝贝在窗边玩玩具的照片,画面中女儿“钱钱”直勾勾看着楼下施工中的挖土机,阿纬写道:“喜欢挖土机吗?爸爸买给你?? ”,果真看得入神的钱钱,脚下就有一台幼儿可以搭乘的同款挖土机,还附带小朋友专用工程帽,疼爱女儿的心意溢于言表。

  



  阿纬表示之所以会这么霸气,都是因为“钱钱是情人”,掀起留言区一阵讨论潮,不少人起而效法之,狂问他去哪里买这台给小孩圆梦,也有人笑称,还好钱钱没有说:“爸爸~我要楼下哪一台!”,不然阿纬应该会崩溃吧!

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

刘峻纬 Lollipop



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性