《天乩之白蛇传说》首播 杨紫演绎千年虐恋

2018-07-10 08:24   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由杨紫、任嘉伦主演的古装神话偶像剧《天乩之白蛇传说》于9日20:00在爱奇艺独家上线,该剧讲述了小白蛇白夭夭与药师宫宫上许宣前世今生、虐恋千年的爱情故事。剧中,杨紫饰演的白夭夭不仅呆萌可爱,更是为爱坚守千年,不改初心。而此前释出的片花及预告中,其极具爆发力的哭戏,在五味杂陈的情绪中收放自如,感染力极强,让观众不禁跟随杨紫落泪。

  电视剧《天乩之白蛇传说》不同于以往的版本,全新的人物设定和故事情节赋予这部剧更高期待值。在本剧中,杨紫所饰演的女主白夭夭一角从初而为人的纯真少女,到经历生离死别之后逐渐成熟懂事,不断成长与蜕变。

  在日前曝光的“贪吃蛇”版预告片中,白夭夭初幻化成人形,走路一摇一晃,动作逗趣无比,又因为不会使用筷子,滑到许宣身上,张嘴就让许宣给自己喂吃的,各种小表情异常呆萌可爱,让角色更加讨喜,更有不少网友看过预告后,都大呼想养一条这样的小白蛇。剧中,初而为人的白夭夭在学习做人的过程中还会有怎样呆萌可爱的表现呢?杨紫又会如何诠释其从懵懂单纯到温柔懂事的成长蜕变,一切未知,即将见分晓。

  剧中,杨紫所饰演的白夭夭,与许宣纠葛千年,历经几世情缘,为爱执着苦守,剧情可谓十分虐心,故剧中杨紫的哭戏颇多。早前,网上曾曝光过一段杨紫的哭戏花絮 ,即使是绿幕之下,剧情和场景全无之时,其哭戏爆发力依然不俗 。无论是隐忍无言之泪,还是声嘶力竭之痛,杨紫的表演都触动心弦,赚足眼泪,令人更加期待其在正片中的演绎。

  据悉,《天乩之白蛇传说》已于9日晚登陆爱奇艺,会员看全集,非会员每周一至周四20:00各转免两集,敬请期待杨紫的精彩演绎! 城市信报记者 吴鲲

  [编辑: 焦琳]

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

杨紫 任嘉伦