火箭少女Yamy疑吐槽跑男镜头少:自己多拍几张

2018-07-09 09:08   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月8日,Yamy本人在社交网站上疑吐槽跑男镜头少:“人生第一次舞台就没有镜头”,但同时她也不忘宽慰粉丝,放了好几张自己的自拍:“那就自己多拍几张好了。”Yamy自拍表情看上去也是毫不在意,粉丝也纷纷在评论区留言安慰希望这件事没有影响到她,坚持做好自己,舞台的机会还有很多。更有粉丝解释其实是因为有粉丝给Yamy发私信想看自拍照,于是Yamy就发了顺便吐槽一下,也只是安慰粉丝而已,她不太会说话但也很重视舞台。

  



  近日,火箭少女101现身跑男嘉年华,有网友表示一段3分多钟的表演却看不到Yamy一个镜头,镜头太少,应该让跑男道歉。有现场的观众反应Yamy虽然镜头少但是表现很棒,麦掉了,也依然坚持完成演出,面对互动略紧张但还是押着韵脚留下了独一无二的自我介绍。是一个十分耀眼有个性的女孩,相信她以后会有更好的舞台和机会。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

火箭少女 Yamy



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性