结婚九周年啦!刘烨示范如何正确"情侣自拍"

2018-07-06 12:01   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月5日,刘烨在自己微博上传了一组与妻子安娜的甜蜜自拍照,并配文称:“结婚9周年了,一起去路过全世界。”这些照片都是他这几年与妻子安娜周游世界的见证,两人或相拥或亲吻,隔着屏幕都能感受到他们夫妻俩满满的甜蜜与幸福。还有网友表示,社长这次正确示范了如何在旅行中进行”情侣自拍“。

  



  众所周知,刘烨与安娜向来是娱乐圈中的模范夫妻,婚后恩爱如昔,还有诺一霓娜两个可爱的孩子,一家四口十分温馨。2009年7月5日,刘烨与法国姑娘安娜在北京举行婚礼;2010年10月10日,两人喜得爱子诺一;2012年1月22日,千金霓娜出生,组成一个“好”字。

  



  对于安娜,刘烨一直赞不绝口,说自己这辈子最幸运的就是遇到了她。原来,刘烨虽然年少成名,贵为“三金”影帝(金马、金鸡、金爵)影帝,但其实也曾有过事业低潮期——那段黑暗的日子里,刘烨一度严重失眠和焦虑,要靠酒精和安眠药才能入睡。幸好,那时他遇到了与安娜。

  



  刘烨清楚地记得,第一次见到安娜就心动了,可谓一见钟情。刘烨表示,安娜对自己来说“就像阳光一样,永远开心”。两人在一起后,刘烨跟她说自己失眠,安娜想到了解决方法,就是一起休假旅行。于是,他们从挪威南部开始旅程,旅行途中,安娜要求他不喝酒,不吃安眠药,“我说我睡不着,她说我陪着你,我也不睡。第一天她就陪着我到天亮,我说,你看,睡不着吧;她说没事,我再陪你。结果第二天晚上,十点多,我就睡着了。”从此,刘烨告别失眠,也告别酒精和安眠药,而他与安娜的感情,也是越来越深。

  或许正是因为这段经历,后来刘烨坚持每隔一段时间就与妻子一起旅行。他还在不久前对媒体表示:“现在会放慢脚步去享受生活。”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

刘烨 自拍



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性