情史更比身价牛 梅西:所有荣耀比不过喜欢她21年

2018-07-04 08:37   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据台湾媒体报道,阿根廷足球队代表球员梅西虽然在本届世界杯已经和冠军无缘,但他与老婆罗库佐(Antonella Rocuzzo)的爱情故事,却成为球迷间津津乐道的话题,其中他在婚礼上的誓言更是感动无数人。

  



  梅西和罗库佐从小就认识,当年他参加青训营的时候,认识了队友的表妹并一见钟情,他的儿时教练曾说,梅西为了要和好友一起离开,经常会急着完成训练,后来才知道,原来是为了要去好友家找罗库佐,12岁那年他更决定写情书告白:“有一天你会变成我的女朋友。”

  不过两人曾短暂分开过一段时间,梅西加入西班牙巴塞隆纳青年队时,举家移民,罗库佐则继续留在家乡求学,18岁时女方的闺蜜因为一场意外过世,他立刻飞往阿根廷陪在悲痛的罗库佐身边,两人也是在那个时候决定在一起。小俩口的爱情低调又稳定,多年来,不管梅西在球场上得意或失利,总能见到罗库佐陪伴的身影。

  



  罗库佐在2012年、2015年陆续为梅西生下两个儿子,提亚戈及马特欧,一家四口幸福又甜蜜,梅西曾不止一次在典礼、庆祝仪式上提到家人,“我一直很感谢罗库佐的陪伴,她让我变成更好的人。”有了这份稳定又踏实的爱,他成为了少数与绯闻远离的知名球星。

  在2017年梅西与罗库佐正式举行婚礼,在这场世纪婚礼上,当时5岁的大儿子提亚戈以花童方式和爸妈一起入场,在婚礼中,梅西深情款款地告白:“我所有的荣耀都比不过喜欢她21年。”更告白老婆:“我最幸福的事不是在球场上踢进几球,而是9岁喜欢的女人一直在我身边。”罗库佐则带著满满地爱意回应:“虽然我不懂足球,但我懂你,虽然我不爱足球,但我爱你。”

  日前梅西过生日,罗库佐也在推特上晒出全家福照片庆祝,“感谢你让我成为世界上最幸福的女人。”而当丈夫在世界杯失利时,她第一时间安慰:“我们永远在一起。”虽然这次阿根廷已经无缘世界杯冠军,但梅西有了幸福的家庭,也算是拥有了全世界。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

梅西 情史



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性