热搜:邓莎老公身份大起底 不是忘年恋!(图)

2018-06-23 11:12   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  ​​近日,引起了诸多话题的《妈妈是超人3》迎来收官,邓莎、霍思燕、黄圣依和贾静雯四位超人妈妈也带着各自的宝贝进行了团聚,在最后环节四个家庭的爸爸也都现身,尤其是一直保持低调的邓莎老公,给节目带来很多惊喜。

  



  说起邓莎老公,在节目里一直都是低调又神秘,导致很多网友最初一直以为邓莎是单亲妈妈,害得邓莎不得不三番五次出来澄清。

  



  不过,随着节目的播出,这个谣言终于不攻自破。细心的网友们,先是从大麟子口中以及画中得知爸爸是个戴眼镜的光头,后又从邓莎家的照片墙上发现了一家三口的合影,最后还通过大麟子的大名路奕麟推测出邓莎的老公其实是创联教育的CEO路行。

  



  



  而前不久,邓莎一家出游被媒体拍到,邓莎老公的长相终于曝光,确实和网友们分析的一模一样。

  



  只是随着邓莎老公形象的曝光,另一种传闻却又不胫而走,不少网友推测邓莎老公是个富商,而邓莎能够上《妈妈是超人3》也是因为老公是节目赞助商。

  



  不过,这个传闻再次遭到邓莎否认,她在节目里大方表示,老公确实赞助了节目,赞助的是一个老婆和一个儿子。

  



  此次节目收官,邓莎老公终于暴露了正脸,通过形象比对,基本可以确认他就是之前被网友认出的创联教育CEO路行。不过,由于邓莎平时保养的好,而路行外貌比较显老,所以网友们又对两人的年龄差萌生了好奇心,甚至有人怀疑他们是忘年恋。

  



  然而,根据网友发现的疑似路行的微博介绍,他其实出生于1983年,与1985年出生的邓莎相差不过两岁,外貌显老大概是因为他本为圈外人所以没太注意个人管理。

  



  而且仔细观察也可以发现,路行虽然是光头,皮肤状态不好,但他身材其实不错,没有肚腩,在素人里来说体态也算不错了。

  



  邓莎老公身份曝光后,网友们对于他的背景也很好奇。其实,但凡有过考公务员经验的网友,对于创联教育就一定不会陌生,因为这是业界非常著名的一家教育培训机构。

  



  该公司网站资料显示,其累计培训规模已超过2000万人次,移动端App用户数超过200万人,2017年底公司毛利更是高达7300多万。

  



  除了创联公司的CEO,路行还曾在银行系统工作多年,并在香港多家上市公司担任过执行董事,历任CFO、COO等职,从商经验可以说非常丰富了。

  



  如此说来,作为一个十足的圈外人,特别是还有着教育培训行业商人的背景,行事向来低调的路行肯为了邓莎选择出镜,证明他对于邓莎也是非常疼爱了。

  



  而从节目里大麟子一直依偎在爸爸怀里也能看出,邓莎一家人感情也非常好。所以事实再次证明,每个小暖男的背后,都有一个温暖友爱的家庭,希望各位家长们也都要给孩子树立好正面的榜样哟!​​​​​​​​​​​​

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端

相关阅读

邓莎 邓莎老公



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性