热搜:萧敬腾告白经纪人 吻后发文疑告白示爱|半岛网

热搜:萧敬腾告白经纪人 吻后发文疑告白示爱

2018-06-22 11:03   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  ​​歌手萧敬腾日前参加歌唱节目《歌手》(原《我是歌手》),演唱结束走下台,被目击疑似亲了经纪人Summer,影片曝光后吸引大批网友关注,他事后透过经纪人否认,澄清只是角度问题。而在事件爆发后,他首度在脸书上发文,写下告白“1+1在一起”,再度引发一阵热烈讨论。

  



  萧敬腾日前在节目《歌手》中,演唱歌曲《你是我心爱的姑娘》结束走下台,被目击疑似突然亲了女经纪人Summer,影片在网路上被疯传。针对此事,Summer稍早也做出澄清解释,只是镜头错位造成误解,“这全程都有在侧录,当天只是他们表演下台拥抱,只是角度问题,其他团员也都有跟我抱,没有亲啦。”

  



  在爆出亲吻Summer传闻后,萧敬腾13日首度在脸书上发文,晒出卖萌3连拍动图,在镜头前手比爱心,摆出各种俏皮可爱手势、表情,照片上头写著,“1+1在一起”、“给你无限的爱”,他也不忘在文中向粉丝告白,“爱你们~~~情人节快乐~~~”

  



  萧敬腾晒出一系列萌照后,立刻吸引大批粉丝关注,同时也引来许多网友留言大赞,“可恶~一定要这样要这样可爱”、“整个又恋爱了”,在网上引发不少讨论。目前还是等官方回应吧。​​​​

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端

相关阅读

萧敬腾 经纪人



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性