《我不是药神》曝海报 徐峥周一围领衔暑期佳片

2018-06-21 11:02   来源: 中央广电总台国际在线 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月21日, 由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》曝光了阵容版终极海报。徐峥、周一围、王传君、谭卓、杨新鸣、章宇、王砚辉等7人组成的药神团,全阵容集结,嬉笑嗔怒之间展现草根小人物的多样鲜活。影片在6月19日,于上海举行千人超前点映场观影活动,《我不是药神》主创悉数亮相与观众提前一睹“药神”真容,收获诸多好评口碑。作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,亦是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品,《我不是药神》努力突破国产影片类型,在欢乐幽默的基调中加入深刻的现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物成长的故事。据悉,影片将于6月29日开启预售,并将于7月6日以IMAX、中国巨幕等多种制式同步上映。(转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

我不是药神 徐峥