阿娇婚后首唱献给温碧霞 自曝入英皇前就认识

2018-06-21 08:51   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  歌手温碧霞(Irene)19日于旺角麦花臣举行处女个唱。第三轮嘉宾环节就请了好友钟欣潼(阿娇),为配合Dress Code,阿娇身着一条粉色花花飘逸长裙优雅登场,即获现场欢呼叫声!阿娇先和温碧霞抱抱,之后就牵手唱出《后尾》。 



  唱毕温碧霞指与阿娇相识于加入英皇之前,阿娇讲:“当时大家都有好多心事,是在一个好闺蜜的聚会认识。” 温碧霞又称二人于娱乐圈行走多年,都有高潮、低潮、失落阵,但最紧要都是要紧握自己的理想,要对自己有信心,就会搞定。阿娇点头认同,再讲:“如果放弃自己就不会有人看得起你,要有自信。”此时,温碧霞就称阿娇结婚开心,讲到女人怎样都好,身边都要有人支持,再次由衷送上祝福,台下观众掌声如雷,然后温碧霞就将舞台交给阿娇下台换衣服!

  

 

  独自于台上的阿娇可能因为是婚后首个公开演出,明显非常紧张,搞到讲错话,将“感恩”讲错成“遗憾”:“Sorry!Cut,太紧张啦!这几日同温碧霞练歌练到凌晨,声音都沙哑了几日,好担心会病唱不了歌。”近日好多网民都用同一个话题祝福自己“最后变天后变新娘都是理想”,接下唱出《下一站天后》,荧光幕同时播出阿娇的结婚片段,幸福满泻!

  



  



  惟唱至中段时因机件出现故障,令垫底音乐不停“跳针”,阿娇要以Live Band重唱:“不唱我都过意不去。”她又尴尬笑指耳机刚刚又没电,此时台下观众大叫“支持你”,又于阿娇重唱时大力拍掌数拍子支持,充满爱得举动!

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

阿娇 温碧霞