昔日金曲评审曝张惠妹专辑有重大失误 看好徐佳莹

2018-06-21 08:34   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据台湾媒体报道,“阿妹”张惠妹今年又入围金曲奖最佳女歌手,遇上劲敌飞、彭佳慧、徐佳莹以及吕蔷等人。不过过去曾多次担任金曲评审的DJ袁永兴,因在脸书发文透露“阿妹这张有个严重失误”,引起网友好奇,更在PTT的阿妹版上讨论。

  



  金曲奖颁奖典礼即将在本周六举行,而昨晚台大PTT的阿妹版出现一则讨论文,系因有网友将过去担任多次金曲评审的袁永兴脸书发文截图讨论,并讨论“这音乐人指严重失误是?”全因袁永兴在脸书上点出“阿妹这张有个严重失误”,并说“拉拉(徐佳莹)这张录音把声线美感的动态处理的漂亮极了!”不难看出他看好徐佳莹。

  



  面对网友询问的“严重失误”,袁永兴没在网上多做解释,仅强调“别忘了金曲奖宗旨是“肯定优良的录音著作”,这个大方向是最明确的”,甚至直白说出“我想阿妹已经得过3次,她也会为拉拉得奖高兴的。”再次展现对徐佳莹拿奖的高度喜好。只是究竟今年金曲歌后会奖落谁家,还是得依今年评审团的决定。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

金曲奖 张惠妹



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性