《宝塔镇河妖之诡墓龙棺》上线 揭秘地宫秘密

2018-06-15 07:40   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由新片场影业、绘梦影像、精鹰传媒、太平盛世、好家伙、铜雀楼联合出品,代艺霖导演执导,王珍妮、杜玖航担任制片人,俞程明担任执行制片人,“网大一哥”彭禺厶、Trainee18成员曾妮、青年演员何其炜等主演的悬疑探险电影《宝塔镇河妖之诡墓龙棺》于6月14日在爱奇艺上线。神秘莫测的水下地宫,尘封已久的秘密,随之而来的利益纠葛,隐藏幕后的惊天阴谋……即将揭开。

  



  超级团队实力主演,英雄男主“网大一哥”彭禺厶智勇双全

  《宝塔镇河妖之诡墓龙棺》中,男主角张孝智由超高人气的“网大一哥”彭禺厶主演。他饰演一位拥有异常敏锐听觉的“斜杠青年”,主业是木匠,副业是和钱眼儿一起给人办白事。后来被卷入水宫探险之旅,与艰难险阻斗智斗勇,成为一行人中的幕后英雄。凭借《道士出山》,彭禺厶获得了金骨朵网络影视颁奖盛典网络大电影最佳男主角,备受观众认可,相信此次他将展现一个高大,豪迈的英雄形象。曾妮、何其炜、王怡雯、郭野、周升等演员也是新起的知名明星,众人组成了超强实力团队,共同开展一场探险历程。

  



  以幽默打破传统的悬疑探险 揭秘不为人知的地宫秘密

  《宝塔镇河妖之诡墓龙棺》改编自沈阳四塔传说,主要讲述了清末民国时期,修建皇陵的张氏后人张孝智(彭禺厶饰),在一次意外中被卷入了神秘的地下水宫,从而开始了一段神秘的探险之旅。一众探险者——女主人公禾苗(曾妮饰)、兄弟钱眼儿(何其炜饰)、弃暗投明的黑风双煞组,为获得地宫宝藏展开了一场探险之旅。在险象环生的探险途中,众人逐渐靠近了宝藏,却也无意中发现,这地宫的背后暗藏着外族人惊天阴谋…

  



  《宝塔镇河妖之诡墓龙棺》对人物性格描写地淋漓尽致。修陵后人张孝智这一角色,既有小人物的保守懦弱,随波逐流;又有民族大义下的勇敢无畏;自带神秘组织光环的女主禾苗,呆萌的钱眼儿,搞怪组合黑风双煞……组成探秘小分队整装待发。

  值得一提的是,影片在惊险刺激的情节之外,经过主创团队的实地考察,加入了东北喜剧元素。该元素与探险剧情、阴谋、爱情等相互融合,碰撞出了不一样的火花,相信将为观众呈现出与众不同的地宫秘境。

  在制作方面,影片采用地宫全搭景,3000平米摄影棚全实景搭设,真实还原地宫内场景。不仅如此,影片还选定《唐人街探案》、《太子妃升职记》的院线电影级别制作团队,历时半年多反复打磨,后期特效镜头多达几百个,力求完美呈现地下宫殿的魔幻场景。拍摄地点多样且气质孤绝,以此再现诡墓的神秘景象。

  《宝塔镇河妖之诡墓龙棺》于6月14日正式上线爱奇艺。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性