华晨宇返场《我想和你唱》 花花女歌迷颜值爆棚|半岛网

华晨宇返场《我想和你唱》 花花女歌迷颜值爆棚

2018-06-12 13:03   来源: 中央广电总台国际在线 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  湖南卫视大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》第三季第八期迎来实力唱作歌手华晨宇。时隔一年,华晨宇再度登上想唱舞台,一首《拆弹专家》开场,充满节奏感的鼓点和击掌生配合童声大合唱瞬间点燃全场,引发现场粉丝的阵阵尖叫。不仅华晨宇的舞台表现十分亮眼,他的高颜值女歌迷们也令人瞩目,称得上是《想唱》节目上的“颜值巅峰”。

  华晨宇再度加盟《想唱》 高颜值女歌迷亮眼

  华晨宇重回《我想和你唱》,收获现场大批粉丝的热情告白。引人注目的是,现场的粉丝大多是女性,且不论是台上还是台下都颜值极高。台上有“萌妹”可儿害羞表白,温柔知性的大学女生刘宪的真挚赞赏,女神老师王若卉的热情舞蹈,让鉴客团惊呼阵阵,台下更有酷似吴宣仪的女粉丝等众多高颜值美女歌迷与华晨宇热情互动,让人不禁大呼“这一期的歌迷太养眼”。

  坚持自我 是专属于华晨宇的音乐态度

  从2013《快男》出道至今,仅仅五年时光,他已从当初羞涩内敛的男孩蜕变为舞台上的王者,用自己强力的声线,直抵心灵的演唱,将自己的音乐情绪带给听众,歌唱出年轻人的随性自由与张扬。

  出道至今,华晨宇因为自成一派的音乐风格而受人瞩目,他对音乐的执着与坚持也被越来越多的人喜爱和认可。重返《我想和你唱》舞台的华晨宇又将带给我们怎样的惊喜?本周五(6月15日)晚20:20,《我想和你唱》邀你一起参加这场专属于华晨宇的音乐派对!(转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性