张韶涵感恩粉丝现场落泪 谈争议称问心无愧|半岛网

张韶涵感恩粉丝现场落泪 谈争议称问心无愧

2018-06-12 08:57   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月11日,2018张韶涵“旅程”世界巡回演唱会发布会在上海举行。现场,有媒体问及“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵回应称:“如果自己问心无愧的话,又何必在意这些误解。”而面对台下粉丝们的支持,张韶涵现场落泪,她说:“很感谢他们,能做的就是用真诚的歌声感谢他们。”

  



  暌违一年半,再度出发的张韶涵世界巡演邀请了众多殿堂级制作及舞美团队加盟。造型也配合整个演唱会的故事构思,从细节方面有了更多地雕琢。音乐方面,歌单内容重新编排。除了大众熟悉的旋律之外,张韶涵表示,更希望将歌曲中的正能量传达给歌迷。

  据台湾媒体报道,张韶涵5月底被舅舅姜礼乐指没有兑现每个月给父母6万生活费、各买一栋房的承诺,妈妈似乎因此必须到越南教做菜、赚每个月1.2万元的生活费。对于家人指控,她用沉默以待,并未直接回应。现场,有媒体问及,“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念的呢?”对此,她表示:“虽然讲起来难,但也没那么难。如果自己问心无愧的话,又何必在意这些误解。其实我花了很多时间沉默,那最后时间给了我一个最好的交待和疗伤。这个都是我特别感谢的事情。人每一天都有很多事情要解决,一关又一关,那就去解决就好了。”

  提到一路走来最让她感动的人,从容的张韶涵忍不住现场落泪道:“我很感谢我的粉丝们,每次提到她们我都忍不住会哭,现场的一位粉丝,这么多年一直跟随我。我所能做的就是真诚的做自己,用真诚的歌声表达我对他们感谢。”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

张韶涵 感恩粉丝



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性