伊能静发长文怒怼直男癌:女人不是生育工具

2018-06-12 08:56   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月11日凌晨,伊能静在自己微博发长文怒怼“直男癌”。她写道:“女人生孩子不是来给你提高国家生育力的,提高生育率,是男女两方的责任,你能在各方面好好爱她爱孩子,她就有勇气继续生,要提高生育率,麻烦提高你做男人的品质!”并表示:“最后这个直男癌!女人不是来给你家生孩子的道具!女人是爱上你了才来跟你有爱的结晶。”“女性不是工具!生儿育女是双方的责任!要想国家未来好,你当个有责任、有爱心能教养出善良有品格的孩子的父亲,如果都是好孩子好家庭,国家一定会好!”

  



  网友纷纷表示:“绝对支持!!直男癌太可怕了!”“静姐不要搭理他们,这种人太多了!”“三观超正的伊能静姐姐!”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

伊能静 直男癌



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性