有模有样!胡可晒安吉洗衣服 动作娴熟力气足|半岛网

有模有样!胡可晒安吉洗衣服 动作娴熟力气足

2018-06-12 08:41   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

 

  6月11日凌晨,胡可晒出安吉做家务洗衣服的视频,并配长文:“我们时常不愿意让小朋友做家务,一是觉得他们不想,二是觉得他们不会,其实孩子对做家务这件事儿是有着极大的兴趣的,一是觉得好奇,这对于他们是新鲜的,二是可以给他们带来很大的成就感~看,我很棒吧?!~所以不要自上而下的就认为他们不行,也不要怕麻烦不想给他们收拾在最初完成过程中可能出现的凌乱,更不要扼杀他们勤劳的本性,大人做的越多,孩子会做的就越少,给他们一些空间,你会看到一个勤劳、勇敢、有责任心的宝贝!我们一起努力吧。看我们家这位少年衣服洗得多带劲儿,只是这上面斑马纹下面豹纹的时尚感觉确实有些别具一格。”

  



  视频中安吉正半蹲着卖力的搓洗衣服,娴熟运用搓衣板有模有样。虽然是小孩,安吉洗衣服的力气也是十足。斑马纹搭配豹纹的洗衣穿搭也是被胡可实力调侃了一番。网友纷纷点赞安吉是个爱做家务的乖宝宝,胡可的教育心得也引起了网友的共鸣。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

胡可 安吉



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性