小S阿雅非洲草地放飞自我 旁人爆笑悲剧收场

2018-06-12 08:38   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

 

  小s与阿雅自从前往非洲旅行后,社交平台就一直保持很高的更新频率。

  



  6月11日,小S再晒有趣小视频。视频中,小s和阿雅正平躺在草地上晒太阳,突然小s说道:“everybody , see the real roll.”接着两姐妹就开始从草地斜坡向下滚,滚动过程中阿雅的脸几乎与草地零距离,两人最后还滚到了一起。站在草地坡上的外国友人看到两姐妹如此疯狂也是发出爆笑,做出看戏的姿态。滚草地结束后,小s捂着自己的手肘说:“我的手肘受伤了。”

  



  从视频可以看出,阿雅全程伸直双手紧贴大腿,而小s则将身体弯曲,所以才以悲剧收场。

  



   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

小S 阿雅