佘诗曼周秀娜秀画功 电影《泄密者》比美(图)

2018-06-12 08:26   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》将于6月15日全国上映,日前,该片来到广州路演,佘诗曼、周秀娜和导演邱礼涛在校园和学生互动。佘诗曼更向学子们抛出了灵魂拷问:“我和周秀娜,谁最美?”

  



  电影《泄密者》讲述了马来西亚突发高危变种传染病毒,并迅速肆虐全球,病毒背后的真相不得而知,吴镇宇和张智霖饰演的警长和佘诗曼饰演的记者一起去调查,而神秘组织“泄密者”渐渐浮出水面的故事。该片集合了警匪、病毒、飞车、爆破、枪战等经典港片元素,又有吴镇宇、张智霖、佘诗曼三位经典CP的鼎力加盟,堪称港式电影中的顶级配置。在现场互动环节,佘诗曼还向某位男同学抛出“我和周秀娜谁更美”的世纪难题,引得小哥一阵慌乱和无奈。数秒后,他回应道:“你们两个都好美,而且都比镜头前要美好多啊!”随后称赞佘诗曼将电影角色诠释得正义、有信念,而周秀娜虽然戏份有限,但和坏人打斗的戏份“很拼”,摔得好疼、演得很好。之后在玩画画猜词的环节,双姝又开始比拼画功,虽然台上斗个不停,但气氛还是很融洽。

  



  导演邱礼涛一向以题材大胆“敢拍”著称,敢于驾驭各种独特的职业题材。他本人坦言一直希望通过娱乐化的方式表达严肃题材,并透露这部电影的剧本更是亲自操刀,“我们常常在新闻里看到一些关于泄密的东西,现在科技这么发达,泄密好像变得更加容易,我就是这样开始对这个题材感兴趣,从而创作出这个故事。”此次的《泄密者》也贯彻了邱礼涛回归纯正港片的决心,制作团队都是香港班底,类型题材也是观众熟悉的港式警匪片。邱礼涛则把视觉触碰到社会记者的群体中来反应社会现实,揭示更深层的行业内情和社会隐秘。犯罪剧情推动着人性底层的灰暗与恐惧发展,将备受关注的社会事件与人物最脆弱的情绪完美结合。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

佘诗曼 周秀娜



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性