印子月惊艳《嗨,唱起来!》 与李荣浩完美合唱

2018-06-11 11:54   来源: 搜狐音乐 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  日前,华语乐坛深受歌迷喜爱的小眼男神李荣浩登陆江苏卫视《嗨,唱起来!》第七期,携手有着最甜美好声音之称的印子月用近乎完美的和声重新诠释《至少还有你》,男声如同在轻诉告白,女声则好似甜蜜的承应,默契的一来一往之间,这是爱情的味道。

  印子月吐露创作人心声 泪洒现场

  《嗨,唱起来!》的百位欢唱达人中,也有李荣浩的同行——90后唱作人印子月。已经写了200多首作品的她,目前还在卖歌的阶段,虽然发表过一些作品但也时常陷入迷茫,听众往往只关注歌手,却忽略了背后付出很多心血的创作人。现场首度吐露创作人心声,当有人喊出《借过》(电视剧《旋风少女》第一季OST)时,子月哽咽流泪。李荣浩分享了自己19岁时闯荡歌坛的经历,“一开始一年只卖两首歌,一首歌也没多少钱,我也跟你有一样的想法,写这么多歌都没有人知道我们幕后的人是谁。但是我觉得,只要是好歌,它可能在发的这一年没有火,过五年或者十年一定会火。不用想太多,你就想一件事,写好歌。”

  袁惟仁也鼓励印子月:“我真是不好意思说,到去年王菲都还在退我的稿。前年写歌给那英,她也觉得不好听。我到现在已经写了二三十年,都还是在被退稿,其实被退稿才是正常的,写歌中了,那是你音乐道路上一件很幸运的事,要永远懂得感恩。”

  与李荣浩默契合唱《至少还有你》

  最让李荣浩感同身受的便是同属创作人的印子月,两人用和声默契合唱《至少还有你》,让人浑身起鸡皮疙瘩!李荣浩的饱满厚重,遇上印子月的清新甜润,让这首《至少还有你》多了份恋爱的味道;百人和声让这场互诉深情的演绎,最终发酵成一场公开的“告白”。

  交流过程中,子月主动向李荣浩约歌“我希望有一天可以一起唱我们写的歌”,李荣浩爽快答应,两人最后还互相拥抱鼓励,非常动容。(转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

印子月 李荣浩



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性