黄子韬《创造101》超燃开场秀 “贴心韬”萌力暴击

2018-06-11 11:49   来源: 中央广电总台国际在线 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由领衔C-POP超人气全能艺人黄子韬担任发起人的中国首档女团青春成长节目《创造101》本周六晚八点如期而至,发起人与女孩们一起迎来了新一轮的公演舞台。

  本期节目,发起人黄子韬与36位女孩合作特别开场秀,用别样炫酷的方式全新演绎《Beggar》舞台。绚丽的灯光、轻快且充满青春气息,搭配黄子韬独具特色而富有穿透力的嗓音,燃炸舞台。表演前的开场白“有一扇门有梦想的人才能开启,有一个舞台追梦的人才能拥有,如果前方那是你要的舞台,跟我来!”十分提气。随后,更是不忘鼓励女孩们要“独立、自信、坚定、勇敢”,做勇敢的追梦人。

  节目开始,黄子韬首先以特别的方式介绍了本期的“帮帮唱”的六位人气学长。之后为了给女孩们争取更多的换装时间,贴心的发起人黄子韬“不得不”开启“尬聊”模式,与六位人气学长互问感言、年龄,欢乐无穷,“皮皮韬”模式再次上线。看到此景此幕,网友纷纷表白:“韬韬太贴心了!”、“确认过眼神,是我想pick的人!”话题度超高。

  据悉,下周将迎来第三次创始人点赞排名发布,又有不少女孩将要与这个舞台告别。与此同时,这个演绎女团青春成长的励志节目《创造101》也将宣告进入尾声。下周六,发起人黄子韬将带来怎样更多精彩的表现?令人期待!(转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

黄子韬 创造101