《金蝉脱壳2》曝厚积薄发特辑 黄晓明持匕肉搏激燃

2018-06-11 11:41   来源: 搜狐电影 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》今日发布“厚积薄发”版黄晓明特辑,同时曝光的还有一组人物海报。特辑中,黄晓明自曝首次参演纯粹的好莱坞大片,并且搭档儿时的偶像史泰龙并肩作战,身为前作粉丝的他格外珍惜此次机会。不但提前数月背英文台词,更是坚持健身并训练武打。人物海报则生动勾勒出越狱天团主力军史泰龙、黄晓明和戴夫群雄形象,与富有科技感元素的背景相结合,酷炫十足。海报上“破牢之师 蓄势待发”的文案预示着三人已经就绪,只等时机来临同“冥府”展开一场终极交锋!

  特辑伊始,黄晓明全神贯注训练打斗动作的画面就颇为吸睛,一招一式力度十足,持匕首近身肉搏的片段激燃刺激。导演不吝赞赏之词夸道:“晓明很优秀,镜头感很强,他的脸非常上镜,他的加入为影片带来不少乐趣。”演员杰西-麦特卡尔菲也赞道:“晓明很酷,我觉得他很适合这个角色。”身处好莱坞剧组意味着全英文台词对白和日常交流,黄晓明称:“我提前很久就已经找英文老师背台词了。”饰演黄晓明师父的史泰龙也表示他的参演使“这一切都充满希望,很高兴能跟一些新的团队合作”。黄晓明在片中打咏春的画面更让人眼前一亮,他在采访中说:“我希望在这个电影里面把中国的武术好好的打,我觉得真的非常兴奋。”导演也不禁点赞:“他的动作戏很漂亮,很棒,他做得很好!”

  同时发布的全新人物海报一组共四张,由史泰龙、黄晓明和戴夫组成的越狱天团主力军到齐,他们身怀“耳听六路”、“眼观八方”的越狱绝技,即使身陷囹圄也能运筹帷幄,最终过关斩将闯出一条生路。海报中,黄晓明身穿囚服,健壮的手臂肌肉紧绷,疑似刚刚结束一场硬战,然而坚毅的表情却给人胜利在望的信念,将“智勇高徒”诠释得淋漓尽致。三人各司其职,越狱专家史泰龙运筹帷幄总揽全局,义气猛将戴夫作为后盾配合行动,并肩作战势不可挡。

  好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》由史蒂文-C-米勒执导,西尔维斯特-史泰龙、黄晓明、戴夫-巴蒂斯塔、杰米-金、柯蒂斯-杰克逊等联袂主演,奚梦瑶客串,将于2018年6月29日在全国正式上映。

  (转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

金蝉脱壳 黄晓明