许玮甯机场拍美照 脱外套大秀傲人身材性感爆表

2018-06-06 08:44   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据台湾媒体报道许玮甯演艺事业表现亮眼,又拥有苗条紧实的体态,是许多女孩为之称羡的对象,经常跟粉丝分享生活点滴的她,5日准备搭机前,在机场拍下一系列美照,“猜猜看我这风ㄧ般的女纸又要飞去哪儿~”单穿一件细肩带小可爱,镜头一靠近拍,雪白双峰弧线全露,性感程度直破表!

  



  照片中,可以看到许玮甯顶着俏丽短发、戴上墨镜帅气现身机场,时而披上牛仔外套,时而直接脱掉露出内搭的黑色小可爱,相当映衬她的白皙肌肤,隐约露出双峰的性感弧线、以及北半球雪乳,态度也丝毫不扭捏,反而散发出健康美气息,下半身搭配贴身裤,纤细的腿部线条令人羡慕,即使只穿平底鞋,仍不影响整体比例。

  



  事实上,许玮甯维持好身材的背后,付出了不少代价,她过去曾透露会执行“过午不食”的计划,“我每天都在期待早餐…而且我真的吃很多,像今天就吃了铁板面、萝卜糕、吐司,中午也正常吃,但吃完午餐我就不会再吃东西了。”搭配只吃到6分饱的方式控制饮食,如果饿了就喝水来增添饱足感。

  此外,许玮甯现在也以吃得健康为主,尽量以少油少盐、清淡为主,除了能维持体态,还有助于身体健康。运动方面,她曾透露有空就会骑脚踏车、拉拉筋、做做瑜珈,并在睡前按摩腿部、消水肿,她认为有一套自己喜欢且适合的运动方法、不勉强做剧烈运动、而且要养成习惯,减肥才比较不会有负担。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

许玮甯 机场照