婚后胖了?宋慧乔被问生子计划 终于回应了!|半岛网

婚后胖了?宋慧乔被问生子计划 终于回应了!

2018-06-04 08:09   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据台湾媒体报道,韩国女演员宋慧乔2017年10用幸福嫁给老公宋仲基,她婚后偶尔被拍到护肚、脸庞较圆润,不时被传出有喜的传闻。她1日飞港出席活动,不只手上钻戒亮眼,圆润的脸蛋也受到注目,在传了这么久有孕消息,她终于首度正面给回应。

  



  宋慧乔1日飞往香港出席代言活动,听闻相识10多年的好友黎明近来得女,她道上祝福:“很恭喜他,我有看到新闻,但这次行程时间不够(无法去探望小孩)。”记者追问她何时有生小孩计划,对于怀孕一事,她也首次给出答案,“不知道何时,但总会有一天。”透露夫妻俩有生子计划,脸上满满幸福笑容。

  此外,韩媒5月底爆出宋慧乔有望与朴宝剑合作新戏《男朋友》,1日在香港被问到未来戏剧作品,她仅低调表示,有收到不同剧本,希望尽快有作品与粉丝见面。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

宋慧乔 生子计划



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性