小S老公为其提前庆生 范玮琪无意间爆料遭炮轰|半岛网

小S老公为其提前庆生 范玮琪无意间爆料遭炮轰

2018-06-04 07:35   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

 

  小S由于生日将因与阿雅出远门而在外度过,因此老公许雅钧坚持提前庆生。在她社交网站上po出的照片可以看出,她的公公婆婆以及妈妈都在她的生日聚会现场,素颜的小S一身黑色的低胸居家黑色T恤,依靠在老公肩上,笑容甜蜜,看上去非常幸福。她还给照片配上文字:“谢谢老公”,恩爱令人羡慕。

  



  好友范范在评论中用英文留言给小S送上祝福:“Happy birthday dear~have the greatest time there in Africa!!!love you!(生日快乐亲爱的,在非洲玩得开心!爱你!)”虽为好意,却遭到部分网友的炮轰,指责她透露小S所去的地方真的是爆料王,但也有人认为范范只说了是非洲,没有具体到哪个国家,因此这件事不算什么。

  



   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

小S 范玮琪



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性