鹿晗谈为何公布恋情:真喜欢就要负责任(图)|半岛网

鹿晗谈为何公布恋情:真喜欢就要负责任(图)

2018-06-01 11:39   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,鹿晗接受某媒体采访,谈及公布恋情一事,鹿晗大方宣称:如果不公布,谈恋爱多累啊。

  



  媒体采访时问及“当隐私被窥视时会感到困扰么”,鹿晗表示十分的不喜欢隐私被窥视的感觉。“狗仔无非就是想拍到我糗,想拍到我正常人的一面,炒话题:跟谁吃饭了,跟哪个女生谈恋爱了,去哪儿买什么东西了,挺没意思的。”而谈及为什么会选择公开恋情,并作出只要谈恋爱就公开的承诺,鹿晗表示:是因为很多狗仔都希望得到有关自己喜欢什么类型的结论,进而在网上拉郎配,更重要的是因为狗仔狂追不舍。“想要不公布,你谈恋爱多累啊,天天跟做贼一样。我们俩今天见面,分开走,我去这儿吃饭,包个包间。——这就不叫谈恋爱了嘛,这样多难受啊。

  而对于掉粉,鹿晗表示:如果是真喜欢就要负责任嘛。我觉得大家都是需要成长的,之前都说作为偶像,你公开了恋情就会掉粉,那我知道的好多都没掉粉我觉得通过我的音乐还有个人魅力,可以让大家看到更多的可能性。”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

鹿晗 关晓彤



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性