《龙虾刑警》曝人物海报 王千源袁姗姗麻辣出击|半岛网

《龙虾刑警》曝人物海报 王千源袁姗姗麻辣出击

2018-05-17 08:52   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》定档6月22日,旨在打响暑期档喜剧头炮。近日,片方曝光了一组单人系列海报,六位主创表情凝重,眼神中透着紧张与严肃。而吸人眼球的角色称号、鲜明碰撞的色彩搭配,在突出角色性格特点之余,还彰显了影片的喜剧气质。

  刑警锵锵四人行,气质迥异,分工合作

  《龙虾刑警》由真实故事改编,讲述话痨杜宇飞(王千源饰)、恨嫁女花姐(袁姗姗饰)、处于半退休状态的能叔(刘桦饰)、以及新人陈笠(周游饰)组成的不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩而盘下隔壁的龙虾店,却不料生意火爆,他们只得一边经营龙虾店一边搜寻线索,由此引发一系列惊心动魄而又别有一番趣味的故事。数个影帝加身的王千源搭档单片票房破10亿的人气女王袁姗姗,喜剧天王沈腾也倾情出演,无疑让《龙虾刑警》成为今年6月最受观众期待的喜剧电影之一。

  在刑警四人组的单人海报中,很好地展现了每个人不同的角色特点。麻烦探长王千源,一股麻烦缠身的市井小人物气质,将自己的身份完美掩盖 ;袁姗姗颠覆以往造型,塑造出一英姿飒爽的辣手警花形象;老炮厨神刘桦,若有所思的深情显示出他的老成持重;王牌菜鸟周游,虽初涉江湖稚气未脱 ,但却意气风发干劲十足。在本片中,四位角色将通力合作,共同侦破毒品大案。老中青三代,性格迥异,最终是否能圆满达成任务呢?

  沈腾对峙四人组,杠精附体,搞笑不断

  作为目前中国喜剧电影的“金字招牌”之一,沈腾的加盟可谓是亮点十足,也将观众对于影片的期待提升到了新的层级。片方之前发布的预告片里,沈腾套路式的盘店谈判刷新了大家对于喜剧表演的认知,也博得了观众的阵阵笑声,更有网友留言:“光看沈腾我就可以笑一天!”

  在《龙虾刑警》中,沈腾延续了其一贯的窘迫小人物形象。单人海报里,他嘴角下弯,手指前方,神色略带怒气,显得欲言又止,与“杠精老板”这一身份称谓形成了完美契合。可以预见,沈腾在与刑警四人组的针锋对决中,势必有更多不按套路出牌的情节,并因此抖出不少操作风骚的笑料,为影片增添更多的喜剧色彩。

  此外,在《欢乐喜剧人》中有着亮眼表现,并凭借搞笑段子在抖音上爆红的“剧场之王”周云鹏,此番竟意外出演大反派辉哥,因其嗜吃小龙虾,而被冠以“暴烈老饕”之称号。从角色海报中也能看出,周云鹏的确是一改平日谐星人设,面色如铁,眼神凶狠,头脑中的所思所想,难加揣度。不过依据本片警匪元素的设定,周云鹏很有可能上演翻转戏码,成为最搞笑反派。城市信报记者 吴鲲

   [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

龙虾刑警 王千源



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性