李俊辰搭档江疏影 《全职高手》演养成系少年

2018-05-16 08:34   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由知名网络作家蝴蝶蓝的电竞小说《全职高手》改编,滕华涛担任监制、十一月担任导演的电视剧《全职高手》正在上海热拍中。剧中,曾在《画心师》、《玄笔录》等IP古装剧中亮相的李俊辰,此次饰演安文逸,诠释养成系少年。

  



  可萌可盐 首尝试电竞角色

  95后实力小生李俊辰曾在多部IP剧中有出彩演绎,《画心师》中帅萌司马空空,《玄笔录》中禁欲系少年无欲,《木木川》中热血少年向冰……不同角色塑造,可萌可盐,带来不一样的尝试。李俊辰凭借这些作品,颜值演技均得到关注,而参与大热IP《全职高手》中拍摄,更是赢得了关注。

  



  据悉,李俊辰在剧中扮演安文逸,冷静、理智,属于杨洋、江疏影所在兴欣战队。通过官宣曝光,李俊辰版安文逸备受期待,同时对于这个角色的拿捏演绎,观众同样给予较高期待值。

  养成系角色具挑战   

  《全职高手》中 李俊辰饰演的安文逸这个角色具有鲜明的养成系属性,他从一开始被外界质疑,到成为最高暴击的牧师角色,前后具有很大反差性,因此也是剧中的一个亮点角色。

  “这次的角色很有挑战,不过他与自己的某些状态也特别贴合,拍摄时候,也能感受到角色的想法和成长,这次一定会让大家看到,我们都是特别真实的角色。” 李俊辰坦言,“自己其实也和大家一样期待 《全职高手》, 我最喜欢挑战新鲜的角色,每一次能演到不同的人物,觉得特别过瘾。”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

李俊辰 江疏影



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性