付辛博颖儿大婚 郭碧婷马可领衔伴娘伴郎团

2018-05-16 08:24   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  付辛博颖儿夫妇将在巴厘岛大婚,婚礼的伴郎伴娘团成员引猜测。据悉,胡夏、周觅、董力、马可将组成伴郎团,郭碧婷、米露、沈梦辰、薛凯琪将共同担当伴娘,高颜值组合十分亮眼。

  



  早在13日晚,有媒体拍到沈梦辰、沈凌、周觅北京机场出发前往婚礼现场。当晚,颖儿晒出与郭碧婷合影,引发郭碧婷担任伴娘的猜测。14日,马可晒照获准新娘颖儿认证“马伴郎”。

  



  5月14日晚,辛颖夫妇在巴厘岛为爱女举办“百日宴”。现场,两人与亲友们共同分享女儿的成长趣事,并首度公开女儿的小名为“小月亮”,寓意像月亮一般明净美丽,一家三口首度同框,其乐融融。15日的婚礼以颖儿最喜欢的“哆啦A梦”为主题,充满童真童趣。据婚礼现场图,两人正在巴厘岛拍摄婚纱照。颖儿一袭白色长裙美艳动人,付辛博则西装打领,透过玻璃就能看到碧海蓝天,十分浪漫唯美。

  



   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

付辛博 颖儿