吴尊母亲节做司机接送孩子 儿女吻妈妈表爱意

2018-05-15 10:12   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月14日,吴尊晒出一组照片,并配文称:“昨天是母亲节,我没有花时间写微博,Max有俩个party,NeiNei有一个party,我们超忙做他们的司机,妈妈想看孩子开心,我想看妈妈开心.,母亲节突然变得不重要了,但他俩给的一个吻和花已经足够幸福,这就是为什么世界的妈妈是最伟大的!”

  



  母亲节,姐弟俩简直比妈妈事情还要多。Max和一群小伙伴围成圈圈,即使这么多的人,还是非常轻松的就能找到我们帅气的Max。老师似乎正在发奖品,Max目光斜视,好像也非常想要这个玩具样子!

  



  当大家都在夸i尊嫂漂亮的时候,没想到吴尊却调皮地回复称:还好啦……我比较美!粉丝大赞这次同时有NeineiMax还有尊嫂的照片特别棒,结果吴尊却反问:没有我的照片也棒?看到一双子女跟妈妈这么亲,吴尊心里似乎有点儿醋意,表示自己现在就开始期待父亲节了!

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

吴尊 母亲节



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性