《奇葩大会》收官 赵又廷"认怂"不认输(图)|半岛网

《奇葩大会》收官 赵又廷"认怂"不认输(图)

2018-05-15 09:26   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由爱奇艺出品、米未承制的观点分享类节目《奇葩大会》已与近日收官。四位导师马东、高晓松、蔡康永和赵又廷转换身份,成为分享者。首次以导师身份进行分享的赵又廷,大方“认怂”,在现场吐露心声“认怂不是认输,认怂不是放弃,它是一种很积极的自我认知。”

  



  赵又廷“认怂不认输”的观点,赢得了现场的一片欢呼,赵又廷更是亲身师范,以“点头”微笑教你与“马晓康”和谐相处,逗乐观众。

  



  出道十年以来,赵又廷始终以认真和谦逊的姿态对待演戏和生活,正是这样的灵魂才组成了一个“平凡但不平淡”的赵又廷。“认怂不认输,认怂不放弃”,做我们自己力所能及的事情才是一种积极的自我认知。此外,由赵又廷主演的《狄仁杰之四大天王》将于7月27日上映,让我们一同期待赵又廷在里面的精彩演绎吧。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

奇葩大会 赵又廷



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性