孟耿如出院立马照顾爱犬 黄子佼甜喊最爱的人

2018-04-16 09:32   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:黄色的围栏里是17岁的柴犬元气,孟耿如正蹲在里面清理尿布,小狗不断在她身边磨蹭撒娇。

  



  据台湾媒体报道,艺人黄子佼求婚成功,和孟耿如约定2020年步入礼堂。他因工作当空中飞人,忙碌时担心爱犬“元气”,想远程联机注意狗狗动静,没想到看到了女友正在照顾爱犬的温馨画面,感动甜喊:“最爱的人!”

  



  照片中,黄色的围栏里是17岁的柴犬元气,孟耿如正蹲在里面清理尿布,小狗不断在她身边磨蹭撒娇。她近日赶拍新戏《高塔公主》,还意外引起气胸送医急诊,休养一晚后出院,大病初愈又赶来黄子佼家照顾狗儿,长发绑成两个辫子,加上一身碎花洋装,被小狗粘紧紧露出甜笑。

  黄子佼见到这一幕,忍不住截图留言,“清理尿布的日常,元气撒娇的依靠,就是最美的画面。水逆的这段日子,世界有点儿纷乱,最爱的人与动物,辛苦了,谢谢你。”他求婚后难得放闪,还响应网友“这世界,需要一点爱”,众人关心女友身体状况,也代为回答“两周后复诊,谢谢关心哟!”温馨画面同时也羡煞大批网友啦!

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

孟耿如 黄子佼



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性