被应采儿预言怀孕 林志玲方回应:姐姐不会说谎

2018-04-16 09:29   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:“娱乐圈预言家”应采儿近日在节目中,直言林志玲可能怀孕了,林志玲助理翻出先前在迪拜的受访内容,表示:“姐姐不会说谎。”

  



  据台湾媒体报道,女星应采儿先前神准预言鹿晗恋爱及薛之谦红2年,被封为娱乐圈预言家,近来再度埋下伏笔,谈论有关林志玲与言承旭绯闻时,突然语出惊人推测,“这可能是怀孕或者什么的。”对此,林志玲14日火速透过助理回应,翻出先前在迪拜的受访内容表示:“姐姐不会说谎。”

  



  前阵子,刘耕宏曾po过一则语意暧昧的发文,内容写着:“祝福你能……你知我知,我就不告诉大家了。”文中还附上2颗爱心,似乎意有所指,当时这段言论,也被外界解读为疑似在指“言林恋”。

  近来,在陆综《真心大冒险》中,刘耕宏这段话又被翻出讨论,应采儿在节目中也发挥联想力,猜测言承旭会和刘耕宏会这么开心地抱在一起,肯定是有什么好消息发生,接着突然语出惊人地推测,“可能是怀孕或者什么对不对。”一旁欧汉声不敢相信地放低音量:“林志玲怀孕这可是大新闻啊!”她附和:“Maybe对啊!”

  由于应采儿过去预言功力实在太神准,不少粉丝期待能够托她的吉言,让志玲姐姐早日找到幸福归宿。然而,据台湾媒体报导,林志玲14日透过助理回应,请众人翻出先前她在杜拜时的访问内容,同时也不忘强调:“姐姐(指林志玲)不会说谎。”

  此外,林志玲和言承旭情缠多年,结婚、怀孕、复合传言从没断过,日前更被爆将在峇里岛秘婚,不过双方皆否认。而爆出乌龙婚讯后,她3月底首次赴迪拜出席活动,果不其然又被追问感情事宜,她一口气回答了4项题目,针对是否怀孕?是否结婚了?这个月是否有去巴厘岛?一律回答:“没有。”至于目前感情状态?她则表示,“我现在没有恋情。”除了打脸过去网友疯传秘婚的乌龙爆料,似乎也间接断了与言承旭绯闻。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

应采儿 林志玲



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性