张韶涵"歌手"淘汰后发文:这一次我输给了自己

2018-04-16 08:58   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:《歌手》2018总决赛落下帷幕,歌手Jessie J最终击败华晨宇荣登歌王宝座。张韶涵未进入最终决赛环节,淘汰后在微博发文。

  



  14日,《歌手》2018总决赛落下帷幕,歌手Jessie J最终击败华晨宇荣登歌王宝座。张韶涵未进入最终决赛环节,淘汰后在微博发文:“我从来不后悔做过的每一个决定,包含能有幸站在这么棒的舞台上,自由的唱想唱的歌,认认真真的为了一首好歌跟团队一起努力打磨的过程,和看到大家因为我的作品能带给自己的感悟,这一次我输给了自己,希望爱我的人和我的粉丝们不要失望,因为我始终都知道我为什么而来,这个舞台上每一个歌手都有自己独一无二的特色,是不被比较的!能跟这些优秀的歌手一起并肩除了荣幸之外更多的是学习和收获,这将是伴随我接下来旅程最宝贵的财富。千言万语真的想好好的说一次感谢!谢谢洪涛和湖南卫视歌手团队的邀请、谢谢团队所有的伙伴、谢谢今晚毛不易的帮忙、爱我的大王,谢谢所有爱我的粉丝、谢谢一直陪伴信任我的每一个人!在演艺的路上有幸加入到“歌手”的大家庭,留下的回忆会让我永远铭记。这是一次结束,但也是另一段旅程的开始。”

  



  粉丝们也纷纷留言祝福道:“你永远是最棒的!”“你永远都是我们的第一名!”“歌手这段旅程结束了,还有好多新的旅程在等着你。”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

歌手 张韶涵