谁更帅?老外投票王祖蓝竟完胜 鹿晗输掉100元

2018-04-16 08:54   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:王祖蓝以标准英语跟观众互动,让大家投票他与鹿晗谁人更帅,结果王祖蓝意外地以高票数压倒鹿晗,令鹿晗大感意外。

  



  据香港媒体报道,艺人王祖蓝、杨颖、鹿晗、邓超及李晨拍摄的《奔跑吧》在内地播映,该集在维也纳取景,其中一幕众人要在维也纳市政厅,面对五百名外籍观众以流利英语演讲,由于英语不是鹿晗、邓超、李晨等的强项,故他们大为紧张,邓超一度表示想放弃。被安排与鹿晗一组的祖蓝,不但未有被考起,更以标准英语跟观众互动,问观众他与鹿晗谁人更帅,叫大家投票,结果祖蓝意外地以高票数压倒鹿晗,令鹿晗大感意外,当场输掉一百元人民币。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

王祖蓝 鹿晗



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性