谢娜晒背影照称拍摄者是女演员 网友:赵丽颖?

2018-04-16 08:53   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:谢娜配文道:“我如此温暖的背影被抓拍,我要举报:她是个演员”。网友们纷纷在评论中猜测是不是和谢娜关系很好的赵丽颖。

  



  4月14日中午,谢娜在微博晒出了一张自己正在缝东西的背影照,照片中谢娜身穿粉色睡衣戴着发带站在窗前,画面看上去十分温馨。谢娜配文称是一位女演员为自己抓拍的照片,不少网友纷纷猜测是不是“二弟”赵丽颖。

  



  14日中午,谢娜在其本人微博分享了一张自己的背影照,照片中谢娜站在窗前,穿着睡衣戴着发带缝东西,看上去十分温馨。谢娜配文道:“我如此温暖的背影被抓拍,我要举报:她是个演员”。

  网友们纷纷在评论中猜测是不是和谢娜关系很好的赵丽颖:“是二弟吗”“肯定是赵丽颖吧”“是不是我女神赵丽颖拍的”。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

谢娜 赵丽颖