《追踪者》杀机四伏 徐洪浩刘晓洁再续谍战情

2018-04-14 10:08   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  

  同一个四合院里住着四个不同身份的人——周启明表面是洋行职员,真实身份是潜伏在日本宪兵队里的中共情报员;王韵婷是护士,真实身份是中共济南工委领导下的地下工作者;徐桂花是报社记者,实际上是日本间谍;沈穆之是文具店老板,实际上是国民党特工。由徐洪浩、刘晓洁、关亚军联袂出演的谍战电视连续剧《追踪者》,讲述1942年日本特务机关策划了一个名为“半人马计划”的行动,周启明与王韵婷两人饰演的地下情报员奉命粉碎日军阴谋的故事,该剧将于4月18日起每晚7时57分在QTV-1黄金强档开播。

  徐洪浩演绎王牌特工

  徐洪浩曾经出演 《维和步兵营》《我是特种兵》等多部军旅题材的电视剧,铮铮铁骨的军人形象给观众留下了十分深刻的印象。此次在《追踪者》中,徐洪浩饰演代号37的中共地下党员周启明,表面随和、健谈,实则严肃、寡言,思维严谨、足智多谋。

  刘晓洁化身美女护士

  刘晓洁曾与徐洪浩合作过谍战剧。此次饰演的女主角王韵婷是医院的护士,而她的真实身份则是中共济南工委领导下的地下联络员。在保护自己的身份不能暴露的同时,为完成任务而数次涉险。当她知道周启明的真实身份后,毅然表白对他的爱意,为了信仰与爱情,不顾一切。

  关亚军变身军统特务

  实力派演员关亚军饰演的国民党军统局暗杀小组成员沈穆之也在剧中起着关键作用。有些老牌特工的傲气同时又有一点知识分子的酸气。他与周启明的关系很微妙,互相关心又时时提防,似友似敌,若即若离。在某些弱点被周启明抓住并利用时,沈穆之顺水推舟,帮了不少忙。关亚军的倾情演绎,将带给大家一个不一样的国民党特工。

  王衍芬

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端

相关阅读

追踪者 谍战



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性