黄圣依父亲日记首曝光 霍思燕套路嗯哼遭看穿

2018-04-13 09:24   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:《妈妈是超人3》本周四中午12点将上线芒果TV播出第四期。在本期节目中,四位妈妈将各自带领孩子开启时光之门,接受成长的挑战。

  



  芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》4月12日中午12点将上线芒果TV播出第四期。在本期节目中,四位妈妈将各自带领孩子开启时光之门,接受成长的挑战。霍思燕也带嗯哼体验“玩具漂流”,让嗯哼第一次学会和心爱的玩具说再见;贾静雯和修杰楷联手放大招,为爱吃零食的咘咘制定了“无零食计划日”大作战,惹得咘咘一度泪奔拒绝;黄圣依和儿子安迪分享妈妈的童年照,母子关系暖心破冰;还有大麟子发动“声波攻击”惹外婆生气,妈妈邓莎巧妙化解重回温馨,可谓是看点满满。

  



  霍思燕套路嗯哼分享玩具 竟被反套路

  在本期节目中,霍思燕欲带嗯哼参加“玩具漂流”,嗯哼大王陷入了要不要和别的小朋友分享玩具的纠结,妈妈霍思燕尝试着用各种方式劝说,嗯哼都实力拒绝,甚至还委屈地哭了起来。霍思燕只好妥协,对嗯哼说:“我们就去看看,你不想送就拿回来。”面对妈妈的套路,嗯哼瞬间同意,并机智反套路说:“都送了吧,过年再买新的。”

  咘咘挑战“无零食计划日”  偷咽口水变身“棉花糖控”

  为了培养健康的饮食习惯,咘咘和妈妈贾静雯开启“无零食计划日”大作战,挑战一整天不吃零食。然而当贾静雯带着咘咘波妞去逛花市的时候,竟遇到“棉花糖”危机,面对好吃又好看的棉花糖,咘咘出神地咽了一口口水,两只大眼睛直勾勾地盯着棉花糖,连妈妈贾静雯跟她说话也完全听不到,呆萌的样子甚是可爱。

  



  黄圣依童年照清秀可爱 父亲亲笔日记感动公开

  黄圣依带着儿子安迪回到了上海的外婆家,外婆不仅爆料了黄圣依小时候的种种趣事,还拿出了黄圣依小时候的照片和安迪分享妈妈的成长时光。照片里的黄圣依清秀可人,一双黑溜溜的大眼睛灵气十足。外婆拿着有黄圣依的合影问安迪“哪个是妈妈”,聪明的安迪轻松猜对,面对如此了解自己的儿子,黄圣依突然湿了眼眶。黄圣依还找到了当年爸爸为自己写的日记,泛黄的纸页层层叠叠地记录着黄圣依所有的成长故事,也让黄圣依瞬间感动落泪。

  大麟子淘气惹怒外婆 为求原谅“墙头草”再上线

  在上期节目中邓莎在家中为儿子搭建了一片雪地,这期外婆回家看到满地的狼藉,怒气值爆表,十分生气。看见外婆不高兴了,大麟子也吓到暴风哭泣,然而上一秒还嘟着嘴说“不喜欢外婆了”的大麟子,下一秒看见外婆还很关心自己,就忍不住投入外婆的怀抱,可以说是“墙头草”无疑了。

  



  成长的过程总伴随着挑战和惊喜,在努力尝试中,在勇敢面对里,学会分享,学会等待,学会感受爱,也学会表达爱。趁时光刚好,妈妈和孩子们又将共同创造哪些美好的回忆呢?敬请期待芒果TV每周四中午12:00上线的《妈妈是超人3》!

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

黄圣依 霍思燕



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性