赌王之女何超莲台湾开面店 三太不担心女儿辛苦

2018-04-13 09:21   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:北京时间4月12日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊女儿何超莲斥资七位数开设的台湾面店昨天开幕,获妈咪陈婉珍(三太)亲临支持,弟弟何猷启因航班延误赶不及回港,但稍后与姐姐何超云一起到店铺捧场。何超莲坦言前晚为新店开张紧张到失眠,希望生意越做越好;她没有定下回本时间。

  



  三太教女儿做生意要努力,何超莲也对自己有信心。三太表示有为食谱试吃,因她本身对吃也有要求,见做得不好的也会开声纠正。问到有否送礼贺女儿开店?三太笑称应是何超莲送回给她,她也不担心女儿做生意辛苦,毕竟女儿仍年轻有体力,只要做得开心便可以。

  不敢为未来儿媳评分

  提到儿子何猷启将与女友结婚,三太表示不会不舍儿子,毕竟小朋友会长大要组织家庭。问到对未来儿媳有何评价,三太说:“多少分不敢讲,因为没有深入了解,只要儿子觉得好就好,他们有自己的想法。”婚礼筹备方面,何超莲闻言即撒娇昨天是自己开铺被抢风头,三太就称儿子如有需要她也会帮忙,但相信他会处理得好。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

赌王之女 何超莲



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性