《巨齿鲨》发布IMAX版预告 斯坦森智斗史前巨怪

2018-04-13 09:14   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:李冰冰、赵文瑄、鲁比·洛斯、克里夫·科蒂斯、丘增、童星蔡书雅等参演。

  



  北京时间4月12日消息,杰森·斯坦森、李冰冰主演新片《巨齿鲨》发布IMAX版预告,全画幅观感更惊险刺激。

  剧情讲述一艘深潜器在太平洋中遭遇巨大生物袭击,被困深海,一名中国海洋生物学家(赵文瑄饰)招募深海潜水援救高手Taylor(斯坦森),他将和这名海洋生物学家的女儿张苏茵(李冰冰)组队,去拯救深潜器中的科考队员,直面史上最巨大、危险的捕食者——被认为已灭绝了一百万年的70英尺庞然大物,巨齿鲨(Megalodon)。而不为人知的是,其实多年前Taylor就遭遇过巨齿鲨,他这次为了救人,要直面内心深刻的恐惧。

  乔·德特杜巴(《国家宝藏》《二见钟情》)执导,鲁比·洛斯、克里夫·科蒂斯、丘增、童星蔡书雅等参演,中国内地同步北美8月10日上映。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

巨齿鲨 斯坦森