尔冬升晒金像奖彩排现场 台前幕后有条不紊

2018-04-13 08:48   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:12日,尔冬升晒金像奖彩排现场照片,演员们在进行激烈紧张的彩排,而幕后,工作人员有条不紊紧密相扣。

  



  第37届香港电影金像奖颁奖典礼将于4月15日在香港文化中心举行,现场工人们正在为电影金像奖颁奖典礼搭建设施。4月12日,尔冬升通过微博晒金像奖彩排现场照片,并写道:“台前、幕后……”照片中,台前,演员们在进行激烈紧张的彩排,而幕后,工作人员有条不紊的忙着自己的工作,每一个环节都紧密相扣。

  



  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言点赞,称:“辛苦晒!给所有人点赞比心。”“很想看到您和我的那些偶像们神采奕奕的出现在红毯上。”“热烈期待这届由您做主席的金像奖颁奖典礼。”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

尔冬升 金像奖



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性