刘涛工作室斥营销号恶意造谣:已提交律师处理

2018-04-13 08:43   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:12日,刘涛工作室就有网友恶意散布“刘涛睡小鲜肉”“刘涛出轨”等谣言发出声明,严厉斥责该行为,并称已提交律师处理。

  



  4月12日,刘涛工作室就有网友恶意散布“刘涛睡小鲜肉”、“刘涛出轨”等谣言发出声明,严厉斥责该行为,并称已提交律师处理。

  



  

  

  刘涛所属经纪公司骏起菲阳微博发文表示:“针对部分自媒、体营销账号恶意制造散播谣言,借助昨晚“无指名爆料”热度的恶意宣传炒作行为,本工作室声明如下:部分平台自媒体和网友恶意散布谣言的行为已严重侵害刘涛女士的个人名誉与形象,已委托律师对本次事件进行处理。在国家大力整顿互联网非法恶俗信息的时期下,此类账号仍不顾国家相关法律规定,恶意中伤,哗众取宠,在这里提醒广大网友不信谣、不传谣,遵守法律法规,恪守道德底线,谨慎发表言论!”

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

刘涛 恶意造谣