《金粉世家》导演李大为去世 终年47岁

2018-04-12 09:47   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月10日晚,中国电视剧导演委员会发出讣告,导演李大为因罹患胆管细胞癌经多方治疗无效,不幸于北京清华长庚医院去世,终年47岁。

  李大为导演生前拍摄了许多脍炙人口的作品,2003年凭借执导的电视剧《金粉世家》获第三届中国电视艺术“双十佳”评选十佳导演。2009年凭借电影《走着瞧》获得第18届金鸡百花电影节导演处女作奖。2010年,李大为执导电视剧《大丽家的往事》。2011年5月,在横店拍摄年代剧《大道通天》。2014年1月,执导的电视剧《济公传之活佛登基》在横店杀青。 王讯

   [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

金粉世家 李大为



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性