《我要和别人结婚了》发预告 纪念汶川地震十周年

2018-03-22 10:38   来源: 搜狐电影 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  电影《亲爱的,我要和别人结婚了》发布先导预告片,正式曝光电影剧情。本片是一部为纪念汶川地震十周年而拍摄的电影,由青年导演覃傑执导,保剑锋、戚砚笛、徐一娢、曹祎诺主演。通过先导预告片来看,整部电影以爱情和灾难为主要元素,讲述了一个可歌可泣的爱情故事。影片在3月19日开幕的第42届香港国际电影节及第22届香港国际影视展上亮相以来,受到广泛关注。

  短短一分多钟的预告片以保剑锋饰演的男主角的第一视角,向我们展示了男主角找寻“爱人”的过程。前半部分通过“最美的时光”和“醉美的爱情”两个段落向我们展示了男女主人公青葱岁月爱情的美好。后半部分,剧情急转直下,通过“一次的别离”、“一生的找寻”和“抹不去的回忆”三个段落向我们展示了男女主角爱情故事的扑朔迷离,耐人寻味。

  预告后半部分中那一闪而过的“废墟”镜头,我们窥看到了灾难的残酷。镜头带着我们大家又回到了2008年的5月12日那天。仿佛是在向观众暗示,一开始爱情的美好,终究躲不过“5.12”这个惨痛的话题。

  电影《亲爱的,我要和别人结婚了》由青年导演覃傑执导,保剑锋、戚砚笛、徐一娢、曹祎诺主演。这部为纪念汶川地震十周年而拍摄的灾难爱情电影自立项以来,就颇受外界期待和关注。本片改编自一封曾经风靡互联网的名为《亲爱的,对不起,我要去跟别人结婚了》的信件,感动了无数人。

  电影《亲爱的,我要和别人结婚了》预计将于5月12日全国上映。(转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性