青岛市第二波文化惠民补贴今天上午10时发放|半岛网

青岛市第二波文化惠民补贴今天上午10时发放

2018-03-17 10:26   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘礼智 报道

  半岛都市报3月16日讯 10日上午10时,2017~2018青岛市文化惠民消费季电子券第一次发放,七种币值的几万张惠民消费电子券当天就抢光了!据记者了解,第二波文化惠民补贴将于3月17日上午10时发放。

  青岛市文化惠民消费办公室为市民提供了详细的攻略。攻略一首先要有不卡的手机。攻略二提前浏览你要购买的商品,咨询好你要参加的培训课程,加入购物车,明确折扣价格。需要提醒的是,本次消费季有5元,10元,20元,30元,50元,100元,200元,七种类型的券,并不是券值越大就越好,而是电子券券值必须要匹配你当笔消费,所以建议多种券值搭配组合。攻略三根据第一周抢券的后台数据显示,上午10时到11时是大面值的抢券高峰,也就是100元,200元的券,这样的券比较适合单笔消费额大的文化艺术培训类课程,以及大额的套装的图书,有这类消费需求的伙伴一定要抓紧时间。11时后是抢10元面值券的最佳时机,不要小看10元券,原价三十元的电影票,搭配40%的补贴比例,10元电子券可是看电影的黄金搭档。

  此外,本届电子券有效时间72小时,每周六发券,发券次周的周二上午10时以后,陆续会有些超时没有使用的电子券,以及被删除的电子券返回券池,所以发券次周的周二以及周五,是捡漏的好时间,不乏20元,30元,50元,100元的券。攻略四比如您需要用个50元的券却没有,平台也抢完了,而您的同事多了张50元的没用,约定好时间,他删除电子券,您进入界面抢券,凑巧抢到了50元的券。攻略五各位抢到券包里的电子券,如果不便使用,可以选择删除该电子券,此券会自动返回至券池,其它需要的消费者可以及时领取。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

文化惠民 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性